04-Des-2021
Nov 2021
Hari Guru Nasional (HGN) Tahun 2021 di MAN 1 Way Kanan

Suasana peringatan Hari Guru Nasional (HGN) Tahun 2021 sangat berbeda dibanding dengan tahun sebelumnya. Hal ini terjadi karena pembelajaran belum Sepenuhnya terlaksana secara tatap muka karena masih berada dalam kondisi pandemi covid-19. Namun kemeriahan peringatan HGN tetap terasa di MAN 1 Way Kanan, Kamis (25/11).
Suasana peringatan HGN di madrasah tersebut tetap terasa kemeriahannya, walaupun tidak semeriah pada kondisi normal tahun-tahun Sebelumnya. Kegiatan peringatan HGN diawali dengan mengikuti upacara bendera peringatan HGN yang dilakukan di lapangan utama MAN 1 Way Kanan.
Upacara dipimpin langsung kepala MAN 1 Way Kanan Ahmad Zazili, S.Pd., M.Pd.I. dalam amanatnya beliau menyampaikan“”Saya berharap seluruh insan pendidikan menjadikan situasi pandemi ini sebagai laboratorium bersama untuk menempa mental pantang menyerah dan mengembangkan budaya inovasi, Terima kasih saya yang tak terhingga bagi Bapak dan Ibu guru yang telah mengorbankan waktu, tenaga, bahkan bagian dari hidupnya sendiri demi murid-murid tercinta”.
Selamat hari Guru Nasional
Guru jasamu kanterkenang sepanjang masa..
Bravo MANSAWAYKA