Mei 2021
Keluarga besar MAN 1 Way Kanan mengadakan Halal Bi Halal

Keluarga besar MAN 1 Way Kanan mengadakan Halal Bi Halal, Acara yang diselenggarakan dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan saling memaafkan atas kesalahan dan kekhilafan yang pernah dilakukan, Kepala Madrasah Aliyah Negeri 1 Way Kanan Ahmad Zazili,S.Pd., M.Pd.I. mengajak “melalui moment ini hendaknya kita terus memperkuat jalinan kebersamaan yang sudah terbangun selama ini sehingga mempererat ukhwah Islamiyah dan akhirnya terbangunlah iklim kerja yang kondusif”.

Semoga kegiatan seperti ini tidak hanya sebatas acara ceremonial saja, tetapi bisa menjadikan pribadi yang lebih baik lagi dalam menjaga silaturahmi yang ada di lembaga MAN 1 Way Kanan