26-Apr-2024
Mar 2022
Kepala MAN 1 Way Kanan ikuti Rapat Kerja Wilayah secara daring

Kepala MAN 1 Way Kanan ikuti secara daring Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) yang dilaksanakan di Hotel Emersia Teluk Betung Bandar Lampung, hari ini ada beberapa point-point penting yang dibahas bersama, diantaranya  mengenai  review hasil pelaksanaan program  kerja tahun 2021 dan rencana strategis pencapaian program kerja tahun 2022,” Ujar  Kepala  MAN 1 Way Kanan Ahmad Zazili, S.Pd., M.PdI. saat mengikuti Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Lampung hari ini, Selasa, 29 Maret 2022.

Beberapa hari yang lalu Kementerian Agama Provinsi Lampung menerbitkan surat edaran Nomor B-0533/Kw.08.1/1.d/OT.00/03/2022 sebagai undangan Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) yang dilaksanakan di Hotel Emersia Teluk Betung Bandar Lampung.

Rakerwil yang dipimpin oleh Plt. Kanwil Kementerian Agama Provinsi Lampung, H. Karwito dan diikuti oleh seluruh Pimpinan dan Perwakilan dari satker di lingkungan Kementerian Agama Provinsi Lampung. Rakerwil ini diikuti sekitar 518 peserta ini dibagi kedalam dua kelompok yaitu 57 peserta mengikuti secara luring di Hotel Emersi Teluk Betung Bandar Lampung dan 461 peserta mengikuti secara daring melalui aplikasi zoom meeting di lingkungan kerja masing-masing.

Kepala MAN 1 I Way Kanan bersama 461 peserta lainnya mengikuti Rakerwil ini secara daring melalui aplikasi zoom meeting di ruang kepala dan kegiatan ini akan dilaksanakan selama dua hari yaitu tanggal 29 hingga 30 Maret 2022.