03-Mei-2024
Nov 2022
Kunjungan Kepala Kemenag H. Maryan Hasan, S.Ag., M.Pd.I. Di MAN 1 Way Kanan

Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Way Kanan, H. Maryan Hasan, S.Ag., M.Pd.I. melakukan kunjungan ke MAN 1 Way Kanan. Kunjungan tersebut merupakan kunjungan perdana H. Maryan Hasan, S.Ag., M.Pd.I. selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Way Kanan yang baru. (Rabu, 09/11/2022)

Kunjungan tersebut disambut antusias oleh para warga MAN 1 Way Kanan. Hal tersebut dikarenakan para warga MAN 1 Way Kanan penasaran ingin melihat pimpinan mereka yang baru.

“Saya atas nama warga MAN 1 Way Kanan siap mendukung setiap program bapak kepala kantor yang baru demi kemajuan Kemenag Way Kanan dan MAN 1 Way Kanan.” Ungkap Kepala MAN 1 Way Kanan, Ahmad Zazili, S.Pd., M.Pd.I.

Dalam kunjungannya, H. Maryan Hasan, S.Ag., M.Pd.I. melakukan bincang-bincang santai dengan Guru dan Tu madrasah serta menyempatkan diri berkeliling madrasah untuk melihat aktivitas dan fasilitas yang ada di MAN 1 Way Kanan serta menyerahkan sedikit penghargaan kepada siswa siswi MAN 1 Way Kanan yang berprestasi.